Cupcake de chocolate / Schoko Cupcake ♥

Olá gente linda!!! ♥♥♥

Como eu gosto de fazer esses mini bolinhos, ficam tão lindos! Essa receitinha exclusivamente minha, foi criada com muito amor…

Auf Deutsch

Hallo ihr Lieben!!! ♥♥♥

Lust auf was süßes und leicht zu machen? Dann sind diese süße minis genau das Richtige…

cupcake-de-chocolate

cupcake-de-chocolate-

cupcake-de-chocolate-

cupcake-de-chocolate-

Cupcake de chocolate

Ingredientes para 9 bolinhos:

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de maizena

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de fermento

2 ovos

3/4 de xícara de chá de óleo

3/4 de xícara de chá de leite

3 colheres de sopa de açúcar

Extrato de baunilha a gosto

Raspas de chocolate a gosto

Forminhas de papel ou de silicone

Para a cobertura:

250 g de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Numa tigela misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento, o cacau e o açúcar

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e a baunilha

Coloque o líquido numa tigela e peneire a mistura de farinha

Misture tudo delicadamente com um batedor de ovos até formar uma massa homogênea

Preencha as forminhas com a massa e coloque raspas de chocolate em cima

Leve para assar em forno pré-aquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo

Depois de assados, deixe os bolinhos esfriar

Enquanto isso prepare o chantilly de chocolate:

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar, acrescente o cacau em pó quando começar a ficar cremoso

Bata até dar o ponto de chantilly e reserve na geladeira por uma meia hora

Coloque o creme num saco de confeitar e decore os bolinhos como preferir

Obs: eu decorei meus cupcakes com raspas de chocolate e um coraçãozinho de açúcar, o que deixou os cupcakes super lindos!


Schoko Cupcake

Zutaten für 9 cupcakes:

1 Tasse (Teetasse) Weizenmehl

1/2 Tasse Mondamin

2 EL Kakao Pulver

1 TL Backpulver

2 Eier (Große M)

3/4 Tasse pflanzliches Öl

3/4 Tasse Milch

3 EL Zucker

1 pck. Bourbon Vanillearoma

Schokoraspel

Papierförmchen

Für das Frosting:

250 g Schlagsahne

2 EL Kakao Pulver

1 EL Puderzucker

Zubereitung:

Trockenzutaten in eine Schüssel mischen, dann sieben

Milch, Öl, Eier und Vanillearoma mit den Stabmixer mixen bis eine homogene Flüßigkeit entsteht

Flüßigkeit zu dem Trockenzutaten geben und vorsichtig unterheben

Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden

1 EL von Teig in jedes Förmchen geben

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf mitlerer Schiene 30 Minuten backen (Stäbchenprobe nicht vergessen)

Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen

Währendessen bereiten wir das Frosting vor:

Sahne mit Puderzucker ca. 3 Minuten auf niedrieger Stufe schlagen

Kakao hinzufügen und steifschlagen

Sahnecreme in eine Spritzbeutel füllen und die ausgekühlte Muffins Spritzen

Mit Schokoraspel verzieren und schon ergibt sich die Zauberhafte Schoko Cupcakes

cupcake-de-chocolate-

cupcake-de-chocolate-

cupcake-de-chocolate-

Viram que fácil é preparar essas delicinhas?

Que tenham um ótimo fim de semana de carnaval!

Ich wünsche euch ein wunderschönes Wochenende!

Beijinhos!

Alles Liebe

Anúncios

Um pensamento sobre “Cupcake de chocolate / Schoko Cupcake ♥

  1. Pingback: Links Interessantes – Jú Figueiredo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s