Torta maravilhosa de framboesa / Himbeer no bake cake ♥

Feliz sábado minha gente linda!!!♥♥♥

Vocês vão amar essa torta de framboesa! Simplesmente pelo fato de ser muito fácil de fazer e deliciosa!

Auf Deutsch

Schönen Samstag ihr Lieben!!!♥♥♥

Ihr werdet diese Kuchen lieben! Nur weil das super einfach zu machen ist und unglaublich Lecker!

torta de framboesa

torta de framboesa

torta de framboesa

Torta de framboesa

Ingredientes da base:

100 g de biscoito champanhe

100 g de torradas

100 g de chocolate branco em barra

Ingredientes da massa:

8 folhas de gelatina incolor e sem sabor

300 g de mascarpone (quem tiver na Alemanha pode usar Magerquark)

350 g de iogurte natural (normal nada de desnatado)

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de extrato ou essência de baunilha

100 g de chocolate branco em barra

300 g de framboesas frescas + 150 g para decorar (lavadas e secas (é só secar com papel toalha delicadamente para não amassar))

Modo de preparo da base:

Triture o biscoito champanhe e as torradas no liquidificador ou coloque tudo num saco e bata com um rolo de massa até virar uma farofa

Derreta a barra de chocolate em banho-maria

Deixe esfriar por 5 minutos e derrame sobre o farelo de biscoito e torrada

Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea

Unte com manteiga o prato onde for servir a torta

Coloque um aro sobre o prato (se você não tiver um aro próprio para tortas, você pode usar o aro de uma forma de fundo removível)

Despeje a mistura de biscoito e torradas no prato e modele com as mãos, formando assim a base da torta

Leve para gelar e enquanto isso prepare o creme

Misture o mascarpone, o iogurte, o açúcar e o extrato de baunilha numa tigela (se ficar muito pesado use a batedeira, mas não bata por muito tempo, só até o creme ficar homogêneo) reserve

Coloque as folhas de gelatina numa tigela com água fria e deixe por 10 minutos

Retire as folhas da água e derreta em banho-maria

Retire 3 colheres de sopa do creme e misture com a gelatina

Adicione ao creme e misture bem

Leve o creme a geladeira

Derreta o chocolate em banho-maria

Deixe esfriar durante no máximo 10 minutos, adicione o chocolate ao creme e misture delicadamente

Adicione 300 g de framboesa ao creme e despeje o creme sobre a base da torta

Alise o creme com uma faca ou espátula e leve o creme a geladeira

Deixe gelar de um dia para o outro

Depois é só retirar o aro e enfeitar a torta com framboesas

Viram que fácil? Não dá trabalho nenhum e fica uma torta linda!


Himbeer no bake cake

Zutaten für den Teig:

100 g Löffelbiskuits

100 g Zwieback

100 g weiße Schokolade

Zutaten für die Creme:

8 Blatt Gelatine

300 g Magerquark

350 Naturjoghurt

1 EL Vanillezucker

100 g weiße Schokolade + 150 g für die Deko

Zubereitung für für den Teig:

Löffelbiskuits und Zwieback fein zerbröseln

Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen und sorgfältig mit den Kekskrümeln vermischen

Krümelteig in eine geffetete Springform geben und mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Kuchenboden andrücken und kalt stellen

Für die Creme die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und nach Packungsanleitung auflösen

Quark, Joghurt und Vanillezucker verrühren

3 EL von der Quarkmasse mit der aufgelösten Gelatine glatt rühren und unter Rühren zur restlichen Masse geben

Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen und ebenfalls zur Masse geben

Alles sehr gründlich glatt rühren

Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit einem Teigschaber ganz vorsichtig unter die kalte Quarkmasse heben

Diese auf den Teig verteilen, glatt streichen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen

Zuletzt mit frischen Himbeeren garnieren

So einfach!!!

torta de framboesa

torta de framboesa

Espero que tenham gostado da receitinha de hoje, se tiver dúvidas ou sugestões deixe-me um recadinho.

Mil beijinhos

Ich Hoffe es gefällt euch!

Alles Liebe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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5 pensamentos sobre “Torta maravilhosa de framboesa / Himbeer no bake cake ♥

  1. Pingback: Links Interessantes. – Jú Figueiredo

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