Ideias fofas para Páscoa / Sweet Easter ideas made by me ♥

Feliz terça minha gente linda!!! ♥♥♥

Que saudades de vocês. Não eu não abandonei o blog. Um dia se Deus quiser vou poder me dedicar somente ao blog, mas no momento estou sem tempo, estudar e trabalhar não é fácil gente… mas vamos ao que interessa, sobrou um tempinho esse fim de semana e eu preparei umas delicinhas fofíssimas para o domingo de Páscoa…

Auf Deustch

Wunderschönen Dienstag ihr Lieben!!! ♥♥♥

Endlich mal Urlaub! Und wie ich immer schon sage: Alle meine Freizeiten verbringe ich in der Küche und diesmal ist ja nicht anders. Ich habe ein paar Leckereien für Ostern bezaubert und ich freue mich sehr sie mit euch zu teilen…

páscoa

páscoa

cake pop

Cake pop de páscoa

Ingredientes:

250 g de manteiga em temperatura ambiente

100 g de açúcar

4 ovos em temperatura ambiente

200 g de farinha de trigo

100 g de amêndoa moída

2 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

100 ml de leite

250 g de chocolate em barra branco e negro ou o que preferir

Confeitos de açúcar para decorar

Palitinho de churrasco

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular

Misture numa tigela a farinha, o fermento, a amêndoa moída e o cacau e reserve

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme (durante 5 minutos aproximadamente)

Acrescente os ovos de um a um batendo a cada adição durante apenas 30 segundos

Adicione o leite e a mistura de farinha e bata só até incorporar

Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo

Depois de assado é só deixar o bolo esfriar completamente

Depois é só cortar ovos com ajuda de uma faca de ponta fina

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria

Coloque o palito em cada ovo e cubra com o chocolate derretido

Decore com confeitos da sua preferência e deixe o chocolate secar

Fica uma fofura e vai encher os olhos de todos, principalmente das crianças!!!


Ostereier-Cake-Pops

Zutataten:

250 g Butter

100 g Zucker

4 Eier (M)

200 g Weizenmehl (Type 405)

100 g gemahlene Mandeln

2 EL Kakaopulver

2 TL Backpulver

100 ml Milch

250 g Couverture Zartbitter

100 g Zuckerstreusel

Holzspieße

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Butter und Zucker mit den Handmixer schaumig schlagen

Eier einzeln nacheinander hinzufügen

Mehl, Mandeln, Kakaopulver und Backpulver vermischen

Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verteilen

Mehlmischung und Milch unter den Teig rühren

Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen

Auf den Kuchenblech abkühlen lassen

Couverture über einem Wasserbad schmelzen

Aus den Kuchenteig mit einem Messer Eier herausschneiden

Je 1-3 Holzspieße als Stiel hineinstecken

Cake-Pops in die Schokolade tauchen und etwas besprenkeln

Mit Zuckerperlen bestreuen und auf Backpapier trocknen lassen

páscoa

Além de cake pop teve essa delicinha de cupcake de laranja, enfeitado com esse coelhinho feito com marzipan

Es gab auch diese süße Orangenmuffin und selbsgemachte Marzipan Osterhase…


Receitinha do cupcake de laranja

Ingredientes:

2 colheres de sopa de suco de laranja (fresco)

Raspas de uma laranja

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

1/2 xícara de açúcar

2 ovos em temperatura ambiente

150 g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus

Coloque as forminhas de papel na forma para cupcake

Misture a farinha, o fermento e as raspas de laranja numa tijela e reserve

Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme (durante 5 minutos aproximadamente)

Acrescente os ovos de um a um batendo a cada adição durante apenas 30 segundos

Adicione o suco de laranja e a mistura de farinha e bata só até incorporar

Coloque massa nas forminhas e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo

Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar

Eu cobri os meus bolinhos com uma cobertura feita com bastante açúcar de confeiteiro e suco de laranja

O que deu um toque especial nos meus bolinhos foram os coelhinhos que fiz de marzipan. Quem achar marzipan no Brasil pode fazer os coelhinhos não é difícil, logo abaixo segue link da receita de bolo de cenoura, nessa receita mostro como fazer figurinhas de marzipan


Orangenmuffins

Zutaten:

2 EL Orangensaft (frisch gepresst)

Geriebeneschale eine Bio-Orange

1 1/2 Teetasse Mehl

1 EL Backpulver

1/2 Teetasse Zucker

2 Eier (M)

150 g Butter

Puderzucker und Orangensaft für den Guss

Zubereitung:

Offen auf 180 Grad vorheizen

Mehl, Orangenschale und Backpulver mischen

Butter und Zucker schaumig schlagen

Eier nach und nach hinzufügen

Mehlmischung und Orangensaft unter die Buttercreme rühren

8 Papierförmchen in ein Muffinblech setzen

Die Masse auf die 8 Mulden verteilen, ca. 35 Minuten backen

Von Backofen herausnehmen und abkühlen lassen

Mit Zuckerguss überziehen

Nach belieben Osterhase aus Marzipan selber machen und auf die Muffins setzen

cupcake de laranja

páscoa

Querem mais receitinhas de páscoa? È só clicar nos links abaixo

Bolo de cenoura coberto com creme de mascarpone

Biscoitinhos de páscoa

Hefezopf pão alemão de páscoa

 

Feliz Páscoa!

Frohe Ostern!

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