Filé de peixe ao molho de verduras ♥

Feliz sábado meus amores!!! ♥♥♥

Eu sei, eu sei brasileiro não fala assim, mas eu acho bonito começar um texto assim, levanta o astral!!!! Vamos comer uma comidinha leve, saborosa e deliciosa? E o melhor de tudo rápida?

filé de peixe ao molho de verduras

filé de peixe ao molho de verduras

Filé de peixe ao molho de verduras

Ingredientes:

700 g de filé de peixe da sua preferência, pode ser qualquer um

4 colheres de sopa de suco de limão

3 xícaras de chá de água (380 ml)

800 g de batatas pequenas

800 g de cenouras

1 colher de sopa cheia de caldo de legumes em pó

Sal a gosto

Pimenta seca moída a gosto

Bastante cebolinha picadinha

1 colher de chá de manteiga

2 colheres de sopa de creme de leite ou cream cheese

Papel alumínio e óleo para untar

Modo de preparo:

Limpe e lave os filés

Seque com papel toalha, regue com suco de limão e tempere com sal e pimenta

Leve para marinar na geladeira

Enquanto isso lave e descasque as verduras

Deixe as batatas inteiras (só se elas forem pequenas, ao contrário corte-as em cubos grandes)

Corte as cenouras em rodelas ou cubos

Numa panela (melhor seria uma caçarola grande com tampa) coloque a água e o caldo de legumes em pó

Deixe ferver

Acrescente as verduras, tampe a panela e abaixe o fogo

Deixe cozinhar por 20 minutos

Retire o peixe da geladeira

Coloque a cebolinha num prato e passe os filés de peixe, ou seja os filés têm que ficar besuntados de cebolinha dos dois lados

Unte uma folha grande de papel alumínio com óleo

Enrole os filés com o papel alumínio e coloque-os dentro da panela sobre as verduras

Tampe a panela e deixe cozinhar ainda em fogo baixo por 15 minutos

Retire o papel alumínio com os filés da panela e desligue o fogo

Abra o papel alumínio, pegue os filés e reserve num prato

Acrescente o creme de leite ou cream cheese e a manteiga ao molho de verduras

Prove o sal do molho, se necessário acrescente mais sal e pimenta

Sirva em seguida

filé de peixe ao molho de verduras

peixe afilé de peixe ao molho de verduras

Importante: esse prato é completo, não precisa de arroz para acompanhar, por isso é que deixo as batatas inteiras. Não deixe passar do tempo de cozinhar, cozinhe tudo em fogo médio ou baixo, jamais alto se não as verduras e o peixe vão ficar despedaçando, para que tudo fique no ponto é preciso que respeite o tempo de cozimento.

Gente essa comida é deliciosa, sério mesmo. Meu marido acabou com tudo no mesmo dia de tão deliciosa que ficou. Vale a pena fazer! Quem sabe não seria uma boa opção para comer no almoço de domingo?

Beijinhos docinhos!!!!

♥♥♥

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