Panqueca de aveia ♥

Olá gente linda!!! ♥♥♥

Tudo bem por aí? Quero com essa receitinha facílima e saudável abrir mais uma categoria, a categoria “Idéias para o café da manhã”. Dia de domingo é o dia que eu tiro para preparar um café da manhã bem gostoso aqui em casa. Durante a semana é quase impossível. Por isso vamos aproveitar e fazer essa delicinha para comer amanhã?

Panqueca de aveia

Anotem a receitinha

Panqueca de aveia

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de aveia

1 xícara de chá de leite desnatado

1 e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

1 ovo pequeno

2 colheres de sopa de óleo de coco ou óleo vegetal

2 colheres de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

1 colher de sopa de óleo para fritar as panquecas

Modo de preparo:

Misture a aveia e o fermento, reserve

Misture o resto dos ingredientes e acrescente a mistura de farinha e fermento

Mexa com um batedor de ovos ou uma colher de pau até a massa ficar homogênea

Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente

Frite as panquecas em fogo médio

Importante: essa massa não leva açúcar, para quem gosta de tudo super doce, coloca então açúcar a gosto. Para minhas panquecas ficarem bem pequeninhas eu só coloquei duas colheres de sopa rasas de massa na frigideira, assim as panquecas renderam bastante. Quem quiser pode fritar a massa no tamanho que quiser, se quiser no tamanho a que estamos acostumados é só medir a massa com uma concha.

panqueca de aveia

A receita é desse blog: postres saludables lá tem receitas maravilhosas de sobremesas saudáveis, é muito bom, vale a pena dar uma olhadinha!

Ficaram fofas as panquecas não?

Beijinhos fofinhos!!!

♥♥♥

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s