Talharim ao molho de salmão

Olá pessoas lindas!!!♥♥♥

Hoje arranjei um tempinho para trazer um prato maravilhoso para vocês. Fácil de fazer e delicioso!

Aproveitem!!!!

macarrao com salmao

Talharim ao molho de salmão

Ingredientes:

1 cebola picada

2 dentes de alho espremidos

400 g de salmão

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de farinha de trigo integral

1/2 xícara de chá de caldo de legumes (dissolva 2 colheres de chá do caldo de legumes em pó ou um cubo na água quente)

1/2 xícara de chá de vinho branco

200 g de creme de leite fresco

Folhinhas de dill picadinhas

sal a gosto

pimenta seca moída a gosto

2 colheres de sopa de suco de limão

açúcar integral

500 g de talharim (usei talharim verde)

Modo de preparo:

Limpe o peixe e corte em cubos

Numa frigideira refogue o alho e a cebola até que estejam macios

Acrescente o peixe e frite de cada lado por até 10 minutos

Retire o peixe e os temperos da frigideira e reserve

Leve a mesma frigideira ao fogo e salpique a farinha

Acrescente o caldo de legumes e o vinho

Deixe ferver mexendo sempre

Retire a frigideira do fogo e acrescente o creme de leite

Leve a frigideira ao fogo outra vez (fogo baixo)

Acrescente o dill picadinho, o sal, a pimenta, o suco de limão, sal e pimenta

Prove o molho se estiver muito ácido, acrescente um pouquinho de açúcar

Em seguida adicione o peixe, a cebola e o alho e deixe tomar gosto no fogo bem baixo por 5 minutos

Apague o fogo

Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem

Monte o prato com uma porção de macarrão e por cima o molho

Sirva em seguida

 

 

 

 

 

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