Bolinhos irresistíveis/ Mini kugelhopf

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

bolinho

Olá pessoas lindas do meu Brasil baronil!!!♥♥♥

Aproveitando as férias, bem as férias de quem está no Brasil, porque aqui na Alemanha já estamos trabalhando desde o dia 05.

Mas deixemos de blá blá blá… A receita que vou apresentar é facílima, fofa e super gostosa. São bolinhos assados em mini forminhas de buraco, gente eu fiquei encantada com o resultado, fiquei horas e horas só apreciando a beleza desses bolinhos, eles são perfeitos para fazer quando chega visita de última hora em casa.

Então a receita

Ingredientes:

1 xícara de chá rasa de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento

1 ovo

4 colheres de sopa de óleo vegetal

5 colheres de sopa de leite (usei desnatado)

3 colheres de açúcar (usei integral)

1 colher de açúcar baunilhado ou extrato de baunilha ou gotinhas de essência de baunilha

Granulado colorido (opcional)

Modo de preparo:

Numa tigela misture os ingredientes líquidos, reserve

Em outra tigela misture os secos menos o granulado

Acrescente os secos aos líquidos e misture delicadamente com uma colher ou batedor de ovo

 o segredo para essa massa ficar fofíssima é não misturar muito

Pré- aqueca o forno a 180 °C

Encha um saco de confeitar com a massa e preencha as forminhas (se forem de alumínio tem que untar e enfarinhar)

Então salpique o granulado e leve para assar por 20 minutos ou até dourar

Essa receita faz seis bolinhos, mas a depender do tamanho das forminhas pode render mais de seis ou menos de seis bolinhos.

Depois de assados deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro, se quiser é claro.

English version

Happy thursday everyone!!!♥♥♥

I wish I could give each and every one of you a mini kugelhopf because these mini cakes look so adorable.

The day when I baked them, I was so delighted, that I could not stop raving about how beautiful the cakes were.

Enjoy!!!!

Mini Kugelhopf

Ingredients:

1 teacup all-purpose flour

1 egg (medium)

4 tbsp vegetable oil

5 tbsp milk

3 tbsp sugar

1 tbsp vanilla sugar

1/2 tsp backing powder

colored sprinkles (optional)

Directions:

Preheat oven to 180 °C (350 °F)

Grease and flour your moulds. If you use a silicon moulds you don’t need to grease or flour the moulds

In a bowl mix oil, milk, egg, sugar and vanilla sugar. Set aside

In another bowl mix flour and backing powder

Add flour mixture to oil-milk-egg mixture and mix until everything is well combined

Pour the batter into the moulds. Sprinkle the top of each mould with the colored sprinkles

Bake for about 20 minutes.

This recipe make about 6 little cakes, but it´s depend on the size of your moulds.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s