Três posts em um só… Três receitas express de biscoitinhos de Natal / Three posts in one…three christmas cookies recipe

biscoitinhos de natal 011

biscoitinhos de natal 030

biscoitinhos de natal 033

biscoitinhos de natal 054

biscoitinhos de natal 057

biscoitinhos de natal 081

biscoitinhos de natal 076

Olá pessoas lindas!♥♥♥

Hoje estou trazendo para vocês um post super especial, são tres receitas de biscoitinhos fáceis e muito gostosos.

Deliciem-se!

Biscoito de laranja

Ingredientes:

1 xícara e meia de chá de manteiga em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de amêndoas moídas

2 xícaras de farinha de trigo

3 colheres de sopa de maizena

7 colheres de sopa de açúcar + 4 colheres de sopa extras

1 laranja (cor laranja de preferência)

1/2 colher de chá de sal

1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Misture a farinha, a maizena e a amêndoa

Lave a laranja, seque e rale a casca

Esprema uma das bandas da laranja e messa uma colher de sopa de suco

Bata o açúcar, a manteiga e o sal na batedeira até formar um creme homogêneo

Acrescente as raspas de laranja e uma colher de sopa de suco

Acrescente a mistura de farinha e misture bem

Sove a massa (não necessita sovar muito) faca uma bola grande e divida em duas partes iguais

Faca um rolo de 15 cm de comprimento com cada metade da massa

Misture 4 colheres de açúcar com a canela num prato

Passe cada rolo nessa mistura

Enrole-os no papel filme e leve para refrigerar durante 1 hora

Retire os rolinhos da geladeira e corte-os em rodelas

Forre um tabuleiro com papel manteiga

Arrume as rodelas e leve para assar em forno pré-aquecido 150 ° C durante 20 minutos

Depois de assados passe os biscoitinhos no resto da mistura de açúcar e canela

Dica: vocês também podem abrir a massa e cortar com os cortadores da forma que vocês quiserem em vez de fazer esses dois rolos, mas então tem que deixar a massa apenas 30 minutos na geladeira e depois abri-la com um rolo numa superfície enfarinhada.

Típicas bolachinhas sueca de aveia

Ingredientes:

1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente

8 colheres de sopa de açúcar (usei integral)

1 xícara de chá de nozes moídas ou alguma outra noz de sua preferência

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara e 1/4 de xícara de aveia em flocos finos

Algumas gotinhas de essência de baunilha

1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de fermento

1 ovo

Modo de preparo:

Bata a manteiga, o açúcar, o ovo a essência, o sal e a canela na batedeira

Acrescente a farinha e o fermento e mexa um pouco

Acrescente as nozes e mexa bem até que a massa esteja homogênea (se ficar muito pesado para mexer, use então as mãos para misturar tudo)

Acrescente a aveia e siga misturando

Leve a massa para refrigerar por 20 minutos

Forre um tabuleiro com papel manteiga

Pegue porcoes da massa com uma colher de chá e vá arrumando no tabuleiro, deixando espaço entre elas

Leve para assar em forno pré-aquecido 150° C por aproximadamente 20 minutos

Biscoito de chocolate

Ingredientes:

350 g de chocolate  meio amargo em barra (próprio para fazer bolo, biscoitos etc)

50 g de manteiga em temperatura ambiente

3 ovos

100 g de açúcar

3 colheres de sopa de leite

120 g de farinha

1 colher de chá de fermento

100 g de amêndoas moídas

Quanto baste de açúcar de confeiteiro

Quanto baste de açúcar cristal

Modo de preparo:

Derreta a manteiga junto com o chocolate em banho-maria

Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos

Acrescente o chocolate derretido, o leite, a farinha, o fermento e por último a amêndoa

Misture tudo com uma colher e leve a massa para gelar por no máximo 2 horas

Em uma tigela coloque uma boa quantidade de açúcar cristal, em outra açúcar de confeiteiro

Encha uma tigela pequena de água

Umedeça as mãos com a água e faca bolinhas com a massa

Passe cada bolinha no açúcar cristal e então no açúcar de confeiteiro (tem que ser nessa ordem)

Arrume as bolinhas num tabuleiro forrado com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido 190 °C por exatamente 8 minutos

Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de comer

English version

Hello everyone!♥♥♥

I am very pleased to share this very special post with you, three easy cookies recipe for christmas

I hope you are tempted to bake them

Orange cookies

Ingredients:

1 and 1/2 teacup butter at room temperature

2 teacups gound almonds

2 teacups all-purpose flour

3 tbsp cornstarch

7 tbsp sugar + 4 tbsp extra sugar

1/2 tsp salt

Orange zest and 1 tbsp orange juice

1 tsp cinnamon

Directions:

Mix flour, cornstarch and almond

In a large bowl, cream together butter, salt  and sugar until light and fluffy

Add orange zest and juice

Add flour mixture

Mix until the dough comes together

Divide the dough in half and then roll each half into a log, about 1 1/2 inches in diameter

Mix 4 tbsp sugar with 1 tsp cinnamon in a plate

Roll each log in sugar cinnamon mixture

Wrap each log in plastic wrap and refrigerate for 1 hour

Preheat oven to 150 degrees C

Line 2 baking sheets with parchment paper

Remove the dough from the plastic wrap and slice into 1/4-inch-thick rounds

Place the cookies onto the prepared baking sheets and bake for about 20 minutes or until golden brown at the edges

Roll the cookies in remaining sugar cinnamon mixture (if desired)

Swedish oatmeal cookies

Ingredients:

1 teacup butter at room temperature

8 tbsp sugar

1 teacup ground walnut

1 teacup all-purpose flour

100 g oats

1 egg

1/2 tsp vanilla extract

1/2 tsp salt

1 tsp ground cinnamon

1 tsp baking powder

Directions:

In a large bowl, combine butter, sugar , egg, vanilla extract, salt and cinnamon, beat until light and fluffy

Add all remaining cookie ingredients and stir to combine

Refrigerate it for 20 minutes

Preheat oven to 180 dregrees C

Drop dough by rounded teaspoonfuls onto ungreased cookie sheets about 2 inches apart

Bake for about 13 minutes or until golden brown

Let the cookies cool completly

Chocolate cookies

Ingredients:

350 g semisweet chocolate

50 g butter at room temperature

3 eggs

100 sugar

3 tbsp milk

120 g all-purpose flour

1 tsp baking powder

100 g ground almonds

50 g sugar and 50 g powdered sugar

Directions:

Melt chocolate and butter using water bath

In a mixing bowl, beat eggs and sugar for about 5 minutes

Add melted chocolate

Mix in remaining ingredients

Refrigerate it for 2 hours

Preheat oven to 190 degrees C

Place 50 g sugar and 50 g powdered sugar in 2 bowls

Roll 1 rounded tablespoon dough into ball; roll in sugar then in powdered sugar, coating thickly
Place on prepared sheet. Repeat with remaining dough, spacing 2 inches apart
 
Bake for exactly 8 minutes
Let the cookies cool completly

 

 

 

 

 

 

 

 


Anúncios

Um pensamento sobre “Três posts em um só… Três receitas express de biscoitinhos de Natal / Three posts in one…three christmas cookies recipe

  1. Pingback: Bolo natalino, bombom caseiro e pacotinho fofo / Weihnachtskuchen, selbstgemachten Papiertütchen und Schokopralinen ♥ | Lar cor-de-rosa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s