Receitinha de Suspiro/Meringue recipe

suspiro

suspiro

suspiro

suspiro

suspiro

Olá pessoas!♥♥♥

Hoje estou trazendo para vocês a receita do doce suspiro para adoçar a minha e a sexta-feira de vocês!

Beijinhos! E não esqueçam de me deixarem um recadinho, pois eu ficaria muito feliz

Receita de suspiro

Ingredientes:

3 claras

150g de açúcar

3 colheres de sopa de suco de uva

Gotinhas de corante alimentício em gel vermelho

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando o açúcar e siga batendo até a massa ficar firme, ou um branco brilhante

Acrescente o suco de uva e mexa delicadamente

Em seguida acrescente o corante em gel até obter a cor desejada

Forre um tabuleiro com papel manteiga

Encha um saco de confeitar com a massa e modele os suspiros sobre o tabuleiro, pode ser o modelo que você quiser usar

Aqueça o forno a 75 °C, coloque a grade do forno o mais baixo possível, então leve o tabuleiro ao forno, feche a porta e coloque uma colher, para que a porta do forno fique entre aberta

Deixe assar por uma hora e meia

Desligue o forno e deixe os suspiros secarem por mais uma hora, dessa vez com a porta toda fechada, pronto é só isso, depois é só se deliciar.

English version

Happy friday everyone!♥♥♥

I just want to say us that I love meringues and that is the reason because I baked them for two days ago.

I am very pleased to share this simple meringues recipe with us

Meringues

Ingredients:

3 medium egg whites

150 g sugar

3 tbsp red grape juice

Red gel-paste food coloring

Directions:

In a bowl, with an electric mixture or hand held electric mixture, whisk egg whites and until stiff peaks form

Add sugar gradually, the meringue should start to look glossy

Continue whisking in the sugar until all the sugar has been incorporated and the meringue is thick and shinny

Add grape juice and fold gently

Fold in food coloring

Fill decorating bag with meringue and pipe small whirls on to baking sheets

Preheat oven to 75 degrees

Bake for 1 hour and 30 minutes until they are dry and crisp

Leave cool completely in the oven off

Anúncios

Um pensamento sobre “Receitinha de Suspiro/Meringue recipe

  1. Pingback: Morango com chantilly com um toque de suspiro ♥ | Lar cor-de-rosa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s